Erfolgreiche Teilnahme an der Regionalen Jugendmeisterschaft 2016

Wir sind stolz auf unsere Jugendlichen!

Auch dieses Jahr waren wir mit mehreren Piloten auf der Regionalen Jugendmeisterschaft Rheinland-Pfalz Süd vertreten. Am 22.05.2016 fand der Wettbewerb auf dem Gelände des FMC Offenbach e.V. statt.

Unsere teilnehmenden Piloten haben super Erfolge erzielt. Julian Stallbommer erreichte den 1. Platz im Freiflug und den 9. Platz im Elektrosegelflug. Ian Müller erreichte den 3. Platz im Freiflug. Herzlichen Glückwunsch, Jungs!

Die Siegerehrung im Freiflug

IMG_4271

Die Segerehrung im Elektrosegelflug

IMG_4274