Jubiläumsflugtag am 26. August

Am 26. August 2012 feierten wir unser 35 jähriges Bestehen. Obwohl es das Wetter nicht besonders gut mit uns meinte, wurde dieser Tag ein voller Erfolg.

Zu verdanken hatten wir dass, unserem unermüdlichen Team, gestützt durch unsere tollen Fliegerfrauen ohne die wir verloren wären und selbstverständlich durch unser tolles Publikum, das sich von kleineren und größeren Regenschauern nicht vertreiben lies.

Mein persönlicher Dank unserer Jugend und deren Eltern die sich aufopfernd in selbstverständlicher Weise ins Team integrierten.

Ein großes Danke an die teilnehmenden Piloten, denen kein Weg zu weit, kein Wind zu stark war um nicht ein beeindruckendes Programm vorzuführen.

Wir bedanken uns beim Gommersheimer Modellsportverein, die uns mit einer kleinen Überaschung Ihren Dank würdigten.

Sollte ich jemanden vergessen haben, so verzeiht er es mir, nach einem so anstrengendem Tag.

P.s. Danke Hilde Müller und Walter Kern, schön das es solche Mitglieder gibt und Danke Dirk Heppner für das Anwerben toller Piloten.

Euer Vorstand

[Update] Bilder vom Flugtag finden sich hier: Galerie: Flugtag 2012 Wer noch Bilder beisteuern möchte, meldet sich bitte bei Kai.