Der Modellsportverein Rülzheim e.V. hat neu gewählt

Am 24.04.2013 fand in der Pizzeria Waldschlössel die turnusmäßige Jahres Hauptversammlung statt. Wie alle zwei Jahre auch
dieses Mal wieder mit Neuwahlen der Vorstandschaft und der weiteren Organe.

Die Einladung zur diesjährigen Versammlung nahmen 19 stimmberechtigte Mitglieder und drei Jugendliche an. Nach Begrüßung und Bericht des Vorstandes und des Kassenwartes wurde dieser durch den anwesenden Kassenprüfer entlastet.

In den anschließenden Wahlgängen wurde die bestehende Vorstandschaft ausnahmslos in ihren Ämtern bestätigt und führt die Aufgaben in den nächsten zwei Jahren weiter. Das Selbe traf auch für die Ausschußmitglieder zu, die ebenfalls in ihren Ämtern bestätigt wurden.

Ein weiterer Punkt als "Wünsche und Anregungen" für das beginnende Flugjahr in der Agenda des Abends wurde mit Inhalten gemeinsam gefüllt und zur Zufriedenheit aller Anwesenden abgeschlossen.

Die Vorstandschaft samt Ausschuß bedankt sich für das wiederholt ausgesprochene Vertrauen und freut sich auf ein gemeinsames, konstruktives Miteinander mit viel Aktivitäten bei unserem schönen Hobby.