Deutsche Meisterschaft Jugend 2011

Am 10. und 11.September 2011 starteten unsere Jungs beim MSC Condor, Birkenfeld e.V. in Rheinland Pfalz zur Deutschen Meisterschaft Jugend 2011.

Soeben sind die Wettbewerbe zu Ende gegangen. Hier sind topaktuell die super Platzierungen unserer Jugendlichen:

Im Wettbewerb Motorflug Juniorklasse belegt Kevin Kassab mit 188 Punkten einen super 2. Platz!

Jonas Schröder erreichte im Segelflug Wettbewerb mit 393 Punkten einen klasse 3. Platz!

Auch im Elektro Segelflug Wettbewerb waren unsere Jungs erfolgreich: Jonas Schröder belegte mit 366 Punkten einen sehr guten 15. Platz!

Unsere Jugendlichen
nach der Siegerehrung

Wir bedanken uns an dieser Stelle bei unserem Jugendleiter, den Betreuern und den Eltern, die unsere Jugendlichen in der Vorbereitung und während der Wettbewerbe so tatkräftig unterstützten!

Herzlichen Glückwunsch an unsere Jugendlichen, die Vorstandschaft des MSV Rülzheim.