Wieder Top Platzierungen unserer Jugend bei den RLP Jugendmeisterschaften 2011

Am 29. Mai 2011 fanden in Offenbach/Landau auf dem Fluggelände des FMC Offenbach e.V. bei bestem Wetter die regionalen Jugendmeisterschaften statt. Unsere Jugend konnte auch dieses Mal auf den vordersten Plätzen landen. Wir sind stolz auf dieses super Ergebnis und gratulieren unseren Jungs ganz herzlich zu diesem Abschneiden. Einen Bericht und weitere Bilder finden Sie hier:

Am 29 Mai 2011 traten in Offenbach 3 Jugendliche vom MSV Rülzheim in 3 Modellflugklassen zur Meisterschaft an.

Modellflug Pfalzmeisterschaft 2011 04

In der Klasse Elektroflug sicherte sich Jonas Schröder den 1 Platz. Kevin Kassab erreichte den 4 Platz.

Mit freundlicher Genehmigung des Vorsitzenden des DMFV Jugenteams

Siegerehrung Elektrosegelflug

In der Klasse Segelflug errang sich Jonas Schröder den 2 Platz und Kevin Kassab den 4 Platz:

Modellflug Pfalzmeisterschaft 2011 03

Siegerehrung Segelflug

In der Klasse Motorflug belegten die 3 Jugendliche aus Rülzheim die vordersten Plätze:

Modellflug Pfalzmeisterschaft 2011 02

Siegerehrung Juniorklasse

1. Platz Kevin Kassab

2. Platz Jonas Schröder

3. Platz Jannik Staedtler

Jonas Schröder und Kevin Kassab sicherten sich damit die Teilnahme an der Deutschen Jugendmeisterschaft.

Herzlichen Glückwunsch für diese Leistung, und alles Gute für die kommende Deutsche Meisterschaft!!!

Zum Abschluss noch ein Gruppenbild aller Teilnehmer:

Modellflug Pfalzmeisterschaft 2011 01